Retour

Rénovation Théâtre Communal

Rénovation Théâtre Communal

Rénovation du Théâtre Communal de La Louvière.

  • Construction d’un bâtiment annexe afin d’accueillir les locaux sociaux
  • Construction d’une nouvelle cage de scène
  • Transformation et rénovation de la salle
  • Réaménagement et rénovation du hall d’entrée, création de la salle de réception et extension VIP
  • Équipements techniques
  • Type
    Rénovation
  • Situation
    Place Communale 23 à 7100 La Louvière
  • Maître d'Ouvrage
    IDEA Mons-Borinage-Centre sc
  • Bureau d'études Stabilité
    ST Collard
  • Bureau d'études Techniques
    GEI
  • Bureau d'études Acoustique
    Audio Corporation
  • Bureau de Contrôle
    Seco
  • Coordinateur de Sécurité
    PS2
  • Début des travaux
    Octobre 2012
  • Fin des travaux
    Juin 2015
  • Bureau d'études Scénographie
    TTAS